Обзор прессы по фактам коррупции За три года в общественную приемную «Единой России» в Севастополе обратилось 7 тыс. граждан
Публикации НА КОНТРОЛЕ
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня133
mod_vvisit_counterВчера270
mod_vvisit_counterЗа эту неделю1083
mod_vvisit_counterЗа прошедшую неделю2796
mod_vvisit_counterЗа этот месяц9917
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц7857
mod_vvisit_counterВсего704613

За три года в общественную приемную «Единой России» в Севастополе обратилось 7 тыс. граждан

В течение трех лет в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Севастополе побывало 7 тыс. граждан. Было проведено 5750 личных приемов и подано 1250 письменных обращений.


В течение трех лет в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Севастополе побывало 7 тыс. граждан. Было проведено 5750 личных приемов и подано 1250 письменных обращений.

«Жители Севастополя - это люди с активной гражданской позицией. Они не только обращаются в приёмную за консультациями и помощью, но интересуются социально-экономической жизнью города, гражданско-патриотическим воспитанием молодёжи и многими другими вопросами. Чаще всего приходят люди старшего поколения: за три года к нам обратились около 4000 жителей старше 56 лет», – заявила руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в городе Севастополе Инна Гончарова.

Региональная общественная приемная открылась в Севастополе 24 апреля 2014 года после проведения общекрымского референдума. Спустя месяц – 25 мая - Председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев провел прием граждан по личным вопросам. К нему, в частности, обратился заместитель председателя городского совета ветеранов Иван Князюк, который попросил оказать содействие в приобретении компьютеров для обучения граждан Севастополя пожилого возраста компьютерной грамоте. Медведев не оставил без внимания эту просьбу, и вскоре началась реализация проекта «Единой России» «Академия третьего  возраста» – проекта, который помогает пожилым чувствовать себя сопричастными  к различным общественным процессам, в частности через Интернет. С 2015 по 2017 год обучение в академии прошли более 700 человек. Сегодня, помимо ветеранов компьютерной грамотности обучают людей с ограниченными возможностями с нарушением опорно-двигательного аппарата, инвалидов по слуху. Каждый из участников «Академии третьего возраста» получает сертификат об окончании курсов и подарки.

Кроме того, приемы людей провели депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, а также местные парламентарии. В частности, по итогам этих мероприятий председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова оказала помощь в обеспечении техническими средствами реабилитации людей с ограниченными возможностями (взрослые и детские инвалидные коляски), лекарственными препаратами ветеранов ВОВ и Вооружённых Сил, детским питанием и витаминами детей из многодетных семей.

Напомним, что 16 марта 2014 года местными властями был проведен общекрымский референдум – всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности Автономной Республики Крым и города Севастополя. На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Согласно официальным результатам, в АРК 96,77% проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1%, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5%.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

 
Обращения НА КОНТРОЛЕ
Актуальный видеоматериал
Архив
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Администрация сайта может не разделять мнения авторов

Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.gkontrol.com, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks)

Сайт рассчитан на аудиторию 16+